Translate

list wanita tergemuk

wanita   selalu menginginkan  penampilan yang menarik ,, cantik, ramping, dan sexy
 tapi kadang kala untuk sebagian wanita yang kurang beruntung  hal itu mungkin hanya jadi impian belaka ...
untuk para wanita ,, gemuk sedikit gak papa  karna itu bagus  HOT & BAHENOL  gitu,,, katanya :)
tapi kalau  terlalu gemuk  enggak donk,,,
 ini ada  sebagian  list wanita tergemuk di seluruh dunia
 versiku
                                                   
 look at her.. is that really her with her body ?
but amazing.... dia masih tetep  tersenyum 
kasian yah ,,


karna kelebihan berat badannya dia harus berada di rumah sakit 


look at her!!!!!!!! she look so happy n showing up her meat 
di indoneia ada enggak yah 

apa mungkin dia gak punya pakaian ya ?

 eiiiitttzzz  .... tapi    jangan   bermimmik  heran ,, dan kaget dulu meliat orang gemuk ( kayak mamah aku  tuh ) 

Google+ Followers

Popular Posts