Translate

Serba Serbi Cari Uang di Dunia Online


Saya sendiri sebagai  orang yang begitu akrab dengan internet dan dunia online, belum begitu tau apa sih yang dinamakan bisnis online yang sesungguhnya?
kadang saya hanya iseng-iseng saja mencoba , seperti apa yang  banyak  orang-orang tulis di website ataupun blog-blog mereka.
saya  juga tidak mau ketinggalan  ikut membuat blog dan website, tetapi untuk website saya merasa malas,, karena  hanya  harus terus membayar sewa hosting dan domain setiap tahunnya dan tidak menghasilkan  apapun dari website saya tersebut,
lha saat itu saya  hanya ingin  menggunakan website sebagai  untuk menulis dan share beberapa artikel yang membuat saya fun dan  terlihat keren karena mempunyai website pribadi gitu aja, enggak lebih.
waktu itu gak ada
Read more ...

Aturan Aman Bermain FACEBOOK

Facebook, siapa sih tidak tau facebook sekarang ini,
dari mulai anak kecil  hingga  orang tua renta, mengenal facebook, sebagai  jejaring sosial terbesar di dunia ,
jaman sekarang facebook di manfaatkan untuk banyak hal  termasuk untuk berbisnis
banyak sekali para pengguna facebook memanfaatkannya untuk mempromosikan bisnis mereka,
bisa meraih omzet yang  bwanyak sekali dari hasil jualan online lewat                                                   facebook ini

Tetapi di sini saya bukan membicarakan  tentang bisnis yang bisa di jalankan lewat  online melalui FACEBOOK
tetap  membicarakan bagaimana bermain secara aman di facebook
saya membahas ini karena merasa khawatir dengan  teman saya  sendiri ,
mendapatkan inspirasi untuk menulis artikel ini juga karena  hal tersebut.
Dia kena tipu yang
Read more ...

Keinginanku Berwisata Ke Karimunajaya

Kaasan Karimunajaya adalah  bagian dari wilayah kabupaten Jepara di jawa tengah
yang berjarak sekitar 83 km ari arah barat laut kota jepara
Foto-foto di bawah ini di ambil dari iniwisata.com dengan foto dari berbagai sumber .

indahnya  suasana sunset ini
saya ingin menikmatinya bersama orang tercinta 
Read more ...

Ketahui 4 tipe Teman Yang Sebaiknya Dijauhi

Lagsung saja tipe teman apa saja yang sebaiknya dijauhi
check it out------->>>>

Read more ...

Tidur Nyenyak

Bagi orang-orang yang selalu sibuk bekerja dan  menerapkan gaya hidup yang kurang sehat.
ini akan menyebabkan gangguang terhadap tidur mereka,
ini terjadi pada kehidupan orang -orang modern saat ini.
mereka sering mengeluh masalah  gangguan tidur, mereka tidak bisa tidur dengan nyenyak.

Jangan pernah meremehkan tidur nyenyak,
karena dengan kita tidur nyenyak ini akan mengaktifkan syaraf otak kita yaitu
Read more ...

Trik Tingkatkan Produktivitas Diri

Meningkatkan  produktivitas diri kadang membuat kita  menjadi  salah kaprah.
ya karena  semua itu tidaklah mdah, tidak seperti membalikkan telapak tangan.
Menciptakan kinerja kita menjadi lebih efisien, dan  lebih berkonsentrasi dalam menjalankan setiap kerjaan dan tugas-tugas harian anda itu bukan hal yang sepele .

Read more ...

Perbedaan Cewek Manis dan Cewek Cantik

Kalian tau enggak sih , bahwa Cewek cantik dan Cewek  manis itu berbeda,
Mahluk ciptaan tuhan terindah , yaitu wanita ini di ciptakan bagaikan kan sebuah sinar kemilaunya berlian ,
ada berbagai tipe cewek di dunia ini, misalnya, cantik, sexy, dan manis,
tetapi cewek cantik dan cewek manis itu adalah 2 tipe yang tidak bisa di samakan lho,
tidak seperti halnya cewek yang  sexy , saya kira semua orang sudah tau bagai mana .
Read more ...

Jaga Bentuk Tubuh Mempesona Hingga Nanti

Menjaga bentuk tubuh tetap indah itu, gampang-gampang susah,
bisa di bilang gampang jika kita  membuatnya menjadi ringan  dan tanpa beban karena ketersediaan kita untuk menjalaninya,
dan akan menjadi susah jika kita menganggapnya sebagai tuntutan yang berat.

Tetapi apakah akan kita jadikan sesuatu yang membuat kita merasa terbebani,
untuk membuat dan menjaga bentuk tubuh  kita selalu indah dan mempesona hingga tua nanti
enggak dong,
siapa sih yang engak mau  punya tubuh yang selalu terjaga kemolekannya,
selalu tampak indah, ramping dan mempesona.
untuk mendapatkan semua itu  di perlukan ketersediaan  kita yang harus melakukan beberapa hal berikut ini.
Read more ...

Jujur Itu Susah Tapi Indah

Menjadi seseorang yang selalu jujur itu sangat sangat exrta susah . itu yang saya rasakan 
saya yakin bukan hanya saya saja, tetapi setiap orang pun demikian adanya,
ada begitu banyak alasan  kenapa orang tidak berkata dengan jujur ,
dan semua itu  di kembalikan kepada diri masing-masing  
tetapi jika di  golongkan , penyebab ketidak jujuran itu ternyata ada 2 macam yaitu
  ketidak jujuran di sebabkan karena niat tidak baik 
  dan kedua ketidak jujuran yang di sebabkan karena niat baik untuk hal-hal yang baik ,  misalnya untuk menyenangkan hati  orang-orang yang di cintai tetapi itupun masih dalam batas  yang wajar
 tidak di anjurkan untuk  berbohong terus-menerus.

Jujur juga  di
Read more ...

Tips Penting Sebelum Cari Kerjaan Baru

Setelah lulus kuliah  siapa sih yang ingin tetap menjadi pengangguran, biasanya kita akan
mencari pekerjaan yang bisa membuat kita menikmati hasil  jerih payah belajar kita di masa pendidikan  dulu,,
bagi para pemula di dunia karir , hal ini bisa di bilang gampang-gampang susah.
melihat begitu ketatnya lapangan kerja  sekarang ini,
persaingan di dunia kerja akan membuat kita begitu kesulitan  untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan apa yang di inginkan .
lalu bagaimana sih untuk kita agar  bisa sukses cari pekerjaan baru?

Read more ...

Siasati Komentar Orang Tentang Hubungan anda

Hidup tidak bisa luput dari komentar-komentar orang lain ia  kan ?
itu benar , hidup bermasyarakat  memang selalu begitu, banyaknya komentar- komentar baik itu komentar buruk maupun komentar baik,
tentang apapun itu, termasuk  tentang sebuah hubungan ,
hubungan anda dan pasangan misalnya.

Terlalu banyak orang berkomentar tentang hubungan cinta yang sedang anda jalani , ini akan memberikan efek tidak baik juga lho untuk hubungan yang sedang anda jalani,
jangan biarkan itu terjadi, maka dari itu,
yuk simak cara menyiasati komentar orang lain  tentang hubungan cinta anda dan si dia.
Read more ...

Pemikiran Aneh Yang Bikin Sukses Besar

Ternyata orang sukses itu punya fikiran yang, menurut saya itu adalah fikiran  aneh lho.
mau tau apa saja itu
check it out ...

BANGKRUT ADALAH TETANGGA
-----------------------------------------
Saya  juga merasa heran dengan pemikiran ini,
setiap orang yang akan memulai  terjun ke dunia bisnis atau  wirausaha,
Read more ...

Siasat Menghadapi Rekan Kerja yang Jealous

Prestasi bagus di tempat kerja, cantik, berbakat dan di sayang  boss
hal-hal seperti ini , membuat  beberapa rekan kerja biasanya akan merasa iri, dengan sosok anda yang profesional  dan terlihat seolah-olah  anda adalah sosok sempurna di tempat kerja.
hal ini jika dibiarkan lama kelamaan akan membuat  anda tidak nyaman
sikap rekan kerja yang iri terhadap kita juga akan sangat menghawatirkan ,  kalau-kalau  ,,,,, takutnya dia  melakukan hal-hal yang di luar dugaan  , di picu oleh rasa irinya terhadap anda.
untuk  mengatasi hal ini di perlukan beberapa siasat  untuk mengatasinya,  demi kebaikan bersama , dan demi  menghindari  stress yang mungkin   terjadi di sebabkan hal ini.

Read more ...

Makeup untuk Hijabers Tampil Cantik SetiapHari


Halooo hijabers.....
Kalian pasti punya cara  sendiri untuk bisa selalu tampil cantik setiap hari,
iya kan ???????
Jelas dong,,  tampil cantik setiap hari itu  pada jaman sekarang adalah  tuntutan bagi setiap wanita
jika  kalian adalah  wanita muslimah  yang berhijab ,yuk ketahui  bagaimana tampil cantik setiap hari
dengan tips make up daily untuk kalian.

YANG PERTAMA --
Read more ...

Make-up Tepat Untuk Berkacamata

Memakai kaca mata juga bukan  berarti ada masalah dengan mata lho.
kini  memakai kacamata juga adalah sebagian dari gaya dan fashion , tetapi pernahkah anda melihat wajah anda di cermin perhatikan  juga ,  wajah anda jika  sedang memakai kacamata
bukankah jika memakai kacamata ,   bagian  mata anda akan tertutupi oleh framenya kacamata  yang anda pakai,
lalu bagaiman  jika ingin tampil  dengan make up?
dan ingin tetap  bergaya dengan kacamata  ?
tidak masalah asalkan anda bisa dengan tepat mengaplikasikan  make-up yang sesuai dengan wajah anda dan kacamata yang di kenakan.
Read more ...

Tips Berpakaian Agar Di Terima Kerja

potho;gomarketonline.com
Setelah  lulus kuliah , kini waktunya  untuk  kamu mencari pekerjaan .
dan di saat sudah menemukan lowongan  pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan di bidang yang anda kuasai , segeralah ajukan lamaran kerja.

Setelah beberapa hari/ beberapa minggu  misalnya kini kamu sudah mendapat panggilan interview kerja. maka kamu pasti mempersiapkan segala keperluan agar  kamu bisa di terima kerja  di perusahaan tersebut dengan easy ''
agar kamu bisa di terima dengan mudah  di perusahaan tersebut sebaiknya selain memperhatikan dan mempersiapkan hal-hal penting untuk menjawab interwiew ,  kamu juga harus harus memperhatikan   pakaian yang akan  kamu kenakan  untuk interview tersebut.
karena ternyata cara  kamu berpakaian juga  termasuk hal penting lho.
cara berpakaian  pun akan  di nilai sebagai nilai tambahan dan akan  akan di nilai bahwa kamu
adalah orang yang siap bekerja keras , serius dan tekun.
maka dari itu berpakaianlah secara rapi , sopan  dan sesuai dengan  jenis pekerjaan tersebut
untuk lebih jelasnya  silahkan baca  bagaimana cara dan gaya  berpakaian  agar di terima kerja  dengan cepat .
Read more ...

Google+ Followers

Popular Posts