Translate

cara untuk mendapatkan bibir sexy



Daya  tarik  utama seksual wanita  ternyata bukan terletak  di bagian tubuh yang bak  jam pasir atau  paha yang  sexy ,ataupun payudara yang besar ..
menurut penelitian  menyebutkan ada yang lebih kuat dari itu 
apa itu ?? 

yaitu bibir,,,," BENTUK BIBIR "
Para peneliti menemukan bahwa bentuk bibir seorang wanita  memegang peranan penting untuk menentukan apakah si wanita itu menarik  secara seksual bagi orang lain.
Katanya , semakin besar  bibir si wanita , itu maka akan semakin besar pula daya tariknya / semakin kuat 
 -- tapi perlu di ingat bahwa besarnya bibir di sini itu adalah bibir batas yang normal yah--
 dan proporsional dengan bentuk wajah, bukan bibir yang di buat besar dengan  prosedur operasi atau injeksi




yang  terkadang membuat ukurannya jauh dari normal  dan itu akan terlihat tidak normal,, dan  sungguh tidak menarik lagi

 sangat tidak  baik ,ini  bukannya terlihat menarik dan sexy,  melainkan sangat   mengerikan 


'' sebenarnya untuk  mendapatkan bibir sexy itu gak ribet dan juga gak perlu tuh  bibr di sentuh sama yang namanya  jarum suntik 
asalkan kita mau merawat bibir kita saja dengan rajin dan tekun 
ada beberapa cara agar bibir terlihat sexy dan semakin menarik


.# sikat bibir anda dengan  ( sikat gigi berbulu lembut ) menggunakan vaseline/lipbalm

selama kurang lebih 3 mnt ..... ,,,
selain membuat bibir kita terliat penuh alias ''plumping ''juga   akan  melembabkan bibir dan melancarkan peredaran darah  ke bibir 

 # atau  misalnya anda ingin bibir yang penuh dan sensual lebih long lasting bertahannya ,,,,  di sarankan untuk menggunakan
cara dan bahan di bawah ini ;
 _bubuk kayu manis
_lipbalm / vaseline
_ dan  minyak jaitun 
cara menggunakannya ....
.pertama siapkan mangkuk kecil ,dan sikat gigi berbulu lembut 
.kemudian  campurkan minyak jaitun dengan lipbalm atau vaselin { ambil secukupnya saja }
lalu campurkan juga  bubuk  kayu manis tadi , setengah sendok teh  atau secukupnya saja .
{ kira- kira /secukupnya  }
campurkan semua bahan tadi ...dengan sikat gigi berbulu lembut!
dan gosokkan ke bibir.. itu akan terasa agak aneh ya 
gosokkan  dengan gerakan memutar di seluruh bibir selama kurang lebih 5 menit atau sampai terasa panas aja ,,( ini gak sakit ko)
( agak terasa panas dan pedas  tapi ini menarik karena semua bahan di sini organic )
da akan memberikan efek  penuh pada bibir 
setelahnya cukup di lap saja pake tisu /lap kering
ini akan terasa (sesaat saja) panas seperti  setelah kita memakan makanan pedas

# dengan  trick  penggunaan lips color yang sesuai 
 dengan make up,  kita bisa menutupi  kekurangan yang ada :) 
so be smart  

No comments:

Post a Comment

Google+ Followers

Popular Posts