Translate

Ini dia Sepatu 4.M Milik Beyonce

Seorang wanita , biasanya menyukai berbagai aksesoris untuk  dirinya,
untuk melengkapi penampilan dan gaya fashionnya,
tidak ketinggalan  wanita  bahkan senang sekali mengoleksi sepatu,,

Berbicara  mengenai sepatu,  sudah berapa banyakkah koleksi sepatu yang anda miliki di rumah ,,
dan  berapa banyak  uang  yang harus and keluarkan untuk membeli sepasang sepatu , puluhan ribukah ? ratusan ? atau bahkan jutaan rupiah ?

itu semua tidak seberapa di bandikan dengan beyonce, penyanyi bersuara emas ini
rela mengeluarkan uang sebanyak $311.000  atau setara  dengan 4.200.210.500,
untuk sebuah sepatu cantik stiletto  wooooah angka yang sangat fantastic  abeeiiiieeezzzzssss..........
                                                                                                                 foto ;copyright marieclaire.com/ House of  Borgezie

Sepatu cantik stiletto ini  di buat oleh sebuah pemasok perhiasan dari negara inggris
House Of  Borgezie
dan sepatu ini menjadi bagian dari koleksi mereka  yang di beri nama
princess Constellation collection
dan sepatu cantik itu  di design oleh  Christopher Michael Shellis  seorang designr asal Inggris
dan menawarkan  garansi 1000 thn untuk sepatu cantik tersebut


                                                                                                    foto ;copyright marieclaire.com/ House of  Borgezie
Sepatu  tersebut di buat dari platina padat dan emas 18 karat serta di hiasi aksen kupu-kupu berwarna biru.
dan menurut kabar yang tersiar , sepatu tersebut akan di kenakan oleh Beyonce di video klip terbarunya ..
wah ,,  sudah tidak sabar untuk melihat betapa cantiknya sepatu itu jika Beyonce pakai ,
karena  Beyonce adalah salah satu  penyanyi  yang menjadi favoriteku ,
selain suaranya yang sangat bagus, dia juga memiliki tubuh yang sangat sempurna,
jujur saja , aku juga ingin punya body kayak dia,,,

                         '' baca juga;;;  terbongkarnya, rahasia kecantikan ratu dan putri eropa ''

Eh ,, sobat,.... sepatunya mahal banget yah, kalau aku punya 4 m  mungkin aku beliin rumah sama mobil baru kali yah , dari pada buat beli sepasang sepatu doank ..
heheh ,, tapi  jika penghasilan bulananku melebihi 4.M ya aku juga pasti gak sayang jika harus beli sepatu seharga sepatunya beyonce ,,,
gak masalah juga,,,, ......

                                          ''''''''''Cantiknya Syahrini tanpa make up '''''''''''''



Sumber 1= vemale.com
sumber  2= Marieclaire.com

1 comment:

  1. gila sepatu aja sampe 4m, klo ane punya 4m bisa buat ini itu sob...

    ReplyDelete

Google+ Followers

Popular Posts