Translate

Seksinya Kylie Janner di Sosmed saat Ultah Ke 18

                                                                                                                                                              pic//instagram

--------------------------------
Setiap  orang yang merayakan hari jadinya , akan merasa sangat berbahagia,
Menjadikan moment istimewa tersebut sebagai moment yang paling special
Dan mengekspresikan diri mereka . sebagai ungkapan kebahagian tersebut .
Seperti hal nya  wanita  cantik yang satu ini , ..

Kylie Janner , adik tirinya  Kim Kardashian,
Kylie  pada  hari spesialnya tersebut mengunggah sebuah foto di akun instagramnya
@Kyliejenner,, < jika ingin follow>
Di fotonya tersebut .  adik tiri Kim ini terlihat seperti  pamer , dirinya yang seakan, sudah menjadi  seseorang yang bisa melakukan apa saja, dan bebas , karena sudah menginjak usia 18 thn.
Dimulai dari  sebuah foto pertama  untuk merayakan hari ultahnya  di foto
Yang memamerkan    kemolekan tubuhnya tersebut dan di beri caption ‘’ITS OFFICAL MY BIRTHDAY’’
Di Foto tersebut ia  tampak memamerkan bentuk tubuhnya ,  terutama  payudara  dan bokongnya yang sexy .


Tidak haya di situ saja,
Ia kembali memposting 8 foto lainnya , secara berturut-turut ,

Di lihat dari foto yang lainnya , penampilan Kylie terlihat sedikit berbeda, di foto tersebut , ia mengenakan rambut palsu berpotongan BOB lurus dengan tidak lupa untuk  tetap memamerkan asset terindah tubuhnya  yaitu  payudara , dan siluet bokong..
Yang   menghebohkan adalah , penampilannya sekarang , yang sepertinya ia tidak mau  kalah  dan ketinggalan jejak dengan sang kaka

Di setiap penampilannya ia selalu mengenakan  busana pas badan , sehingga menonjolkan bentuk  dan lekuk tubuhnya secara jelas
Juga di  foto tersebut , ia tak segan  untuk mengguyur tubuhnya dengan air  agar terlihat semakin sexy, tak lupa juga ia terlihat berpose vulgar , dengan menarik baju bagian atasnya  yang menutupi payudara  hingga Nampak terbuka, dan berpose dengan sensual
Menurut  kabar , Kylie  kini tengah menjalin sebuah hubungan  spesial  dengan seorang  rapper  bernama Tyga..

Walaupun hubungan ini  selalu ia akui bahwa hanya sebagai pertemanan biasa saja , tetapi di  hari  ulang tahunnya yang ke 18 ini ia mendapatkan bingkisan special dari  Tyga ,,
Bukan  bingkisan   seperti cincin , kalung, tas mahal atau rangkaian bunga
Tetapi pria  yang  ia akui hanya sebagai teman ini , memberinya bingkisan  sebuah mobil Ferrari
Yang di taksir mencapai harga yang sangat fantastic yaitu 4 Miliar …

                               baca juga ;  cara agar punya pacar baru , setelah putus,


Woooooooooooooww ,, seandainya aku daper bingkisan kado ulang tahun  dari  cowok aku  hadiah fantastic  yang seperti Kylie,, bahagianya , akau ,,,,,ngarep banget ……….>>>>>>> ya emang bener sih ,,,,!! Siapa yang gak mau coba ????>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



Sumber ; sooperboy 


No comments:

Post a Comment

Google+ Followers

Popular Posts